Partenza ventole P960

Buongiorno. Ho una stufa a pellet Piazzetta P960. Viene pulita ogni anno. Quest’anno però alla ripartenza stagionale noto un notevole ritardo nella partenza delle ventole. La fiamma si accende dopo circa 5 min. Le ventole partono dopo circa 35/40 min. Quando partono le ventole la temperatura segna circa 81/82 gradi (la vedo tenendo premuto il tasto 1). Qual’è il sensore che fa partire le ventole ? È possibile che sia guasto e rilevi una temperatura più bassa ? Grazie

3 risposte a Partenza ventole P960

  1. stjefjn scrive:

    buona sera potrebbe essere che la termocoppia sia parzialmente uscita dalla sua sede che si trova sull’estrattore fumi saluti da stjefjn

  2. Marcello scrive:

    No. La termocoppia è posizionata regolarmente e ho provveduto anche a smontarla e pulirla. Premendo uno dei tasti ho modo di vedere la temperatura della stufa che mi sembra eccessivamente bassa. Però non so se è la temperatura dei fumi oppure se è la temperatura misurata da un altro sensore posizionato sul contenitore del pellets. Adesso dopo 20 minuti di fuoco vivo non arriva a segnare 55 gradi, che penso sia il minimo, per cui si blocca con allarme di mancata accensione.
    Grazie

  3. stjefjn scrive:

    allora e posizionata male oppure si sta guastando saluti da stjefjn

Sei sei un CAT registrato ricordati di accedere prima di commentare!

Non hai trovato quello che cercavi? Cerca ancora!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>