Palladio Olanda Errore 8 Manc. Depress.

Salve a tutti! Ho trovato questo blog prima di avere problemi con la stufa e mi sembra molto interessante. Ho acquistato una Palladio Olanda usata da 12Kw. Dopo averla montata l’ho accesa ed è apparso subito questo errore. Alla seconda accensione è partita senza problemi per un paio d’ore. Il giorno dopo, all’accensione di nuovo questo errore e poi non sono più riuscito ad accenderla. Secondo le varie informazioni su internet, ho provato provvisoriamente a ponticellare questi famosi due fili del sensore di depressione ma non cambia niente. La stufa parte, il pellet si carica per circa una ventina di secondi e poi la ventola dei fumi si ferma con conseguente attivazione del sensore di depressione se ho capito bene. A questo punto l’esclusione di questa sicurezza elimina i problemi della canna fumaria etc… Quindi mi chiedo se a questo punto può essere la scheda di controllo o qualche parametro da cambiare. Ho provato a chiamare chi me l’ha venduta che dovrebbe anche essere un tecnico-venditore ma quando ha saputo che ho tentato di risolvere questo problema da solo se l’è presa ed ha tagliato corto. Qualcuno potrebbe avere qualche idea per aiutarmi? Ringrazio in anticipo.

Sei sei un CAT registrato ricordati di accedere prima di commentare!

Non hai trovato quello che cercavi? Cerca ancora!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>