Mancata accensione e fiamma troppo tirata

Salve, ho acquistato una Flavia Ravelli( canalizzata, ma non voglio per ora usare la canalizata).
Premesso questo è venuto il cad e mi ha fatto il collaudo.
Il problema è che l ho gia chiamato 4 volte per lo stesso problema e vorrei evitare anche se è sotto garanzia e vorrei evitare il nome o la mia zona.
L’ errore che mi dà spesso è “MANCATA ACCENSIONE”. Quindi fa l’ avvio ecc. e poi si spegne e vedo il pellet mezzo bruciato. Quando invece funziona la fiamma anche se non in modula è una fiamma bassa e dritta.
Infatti tutte le volte il cad mi ha detto che c è molta aria. Regolata e ri- regolata, l ultima volta mi ha aggiornato pure il fairwere e c è scritto ..
Ect2010rds smb 3.02
Ect2010rds sui 3.03a
Ma continua (ogni tanto) a darmi gli stessi problemi.
Ho visto le tarature…
Tf01 2,8
Tf02 4
Tf 31 1600
Tf04 160
Tf08 1,6
Tf32 1660
Tf16 1,6
Tf17 1,25
Tf19 1,9
Tf20 1,30
Tf22 2,2
Tf23 1,35
Tf25 2,5
Tf26 1.40
Tf28 2,8
Tf29 1.45
Tf33 1350
Tf34 1450
Tf35 1550
Tf36 1650
Tf37 1750
Tf47 0,5
Tf52 on
Spero che ho dato tutti i dati per risolvermi i problemi. Grazie
L unica cosa che ho notato da utente è che nello sportello vetro si è bruciata o manca 3 cm. (da nuova )la guarnizione, intrecciata grigia, ma il cad mi ha detto che nn fa nulla. Il resto è ok

Sei sei un CAT registrato ricordati di accedere prima di commentare!

Non hai trovato quello che cercavi? Cerca ancora!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>